子育て・グッズ 引っ越しするにあたり階段にベビーゲートをつけるのですがオススメがあ… 引っ越しするにあたり階段にベビーゲートをつけるのですがオススメがあれば教えてください(^^) 同じように階段で使ってる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビー ベビ 引っ越し あい(8歳) コメント yuuri ベビーゲート3種類を、それぞれ階段上、階段下、キッチン入り口で使ってますが、日本育児のベビーゲートが1番頑丈?で、階段上に使ってますが、大人が結構な力を入れてもビクともしません😊💡 1月20日 あい ありがとうございます。日本育児のゲードの開閉はしやすいですか? 1月20日 yuuri ガタつきもなく、開閉スムーズです😊💡 1月20日 あい ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)/ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。日本育児のゲードの開閉はしやすいですか?
yuuri
ガタつきもなく、開閉スムーズです😊💡
あい
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)/