コメント
りっちん
私は妊娠中、肝炎ウイルス検査でひっかかり、腹部超音波検査を受けたら脂肪肝と言われました。
その後、特に問題なく出産しましたが、医師には、甘いものや脂っこいものは控えるよう言われました…
りっちん
私は妊娠中、肝炎ウイルス検査でひっかかり、腹部超音波検査を受けたら脂肪肝と言われました。
その後、特に問題なく出産しましたが、医師には、甘いものや脂っこいものは控えるよう言われました…
「エコー」に関する質問
胎児エコーについて。 総合病院に通院中です。先日中期スクリーニングのような(病院では正式にスクリーニングとは言ってません)エコーがあったのですが10分くらいで終わってしまいました。 心臓はよく見てくださったの…
24週エコーしたのですが大腿骨の片足が曲がってるような気がします。 前回から経腹になったのですが前回曲がってるなと思ったのですが写り方かなと深く考えていませんでした。 しかし今回帰ってきてエコーを見返してみた…
性別が気になりすぎて2回目の質問です💦 エコー動画のスクショで見にくいですが、気軽にコメントお願いします🙏🏻 足 🟥 お臍 🟦 シンボル 🟪 だと思ってますが、どうでしょうか? 写真①
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miinya
そうなんですね‼️
問題なく出産されたということで安心しました(^_^)✋
今は脂肪肝改善されてますか?
Miinya
そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
検査結果、良くなってることを祈ってます‼︎‼︎
私も出産後頑張ろうと思います‼️
りっちん
それが、しばらく検査していなくて、またこれから検査等を再開するので何とも言えないです😓
でも、断乳後太ってしまい数値が怖いです。