妊活 クロミッド を一日2錠(朝・夕)服用し、D10 に卵胞チェックへ。左に一… クロミッド を一日2錠(朝・夕)服用し、 D10 に卵胞チェックへ。左に一つだけで15.6ミリ 。内膜は、4.5㎜でした。排卵検査薬は、もちろん陰性でした。 クロミッド 2錠を服用していたのに、卵胞の数が1こで、、 消えたりしないか、不安ですが、通常自然排卵で一日2ミリとききますが、クロミッド を服用しても2ミリでしょうか? いつタイミングをとろうかどきどきです。 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 排卵 卵胞 陰性 服 卵胞チェック まゆげ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント