※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ひきわり納豆から普通の納豆に変えるタイミングが分からず悩んでいます。形状のステップアップについてアドバイスをお願いします。

いつもお世話になってます!
ふと気になったので質問です。

いままだひきわり納豆をあげてるのですが、いつから普通の納豆に変えましたか⁇
丸呑みしちゃわないかなーと思ってなんとなくそのままひきわりであげてたけど…でももうモグモグできてるし、コーンとか食べれてるからいいのかな?💦
いまいち形状のステップアップが分からず。。こんなてきとうなママでごめんよー( ̄∀ ̄)

コメント

ふゆ

うちだったら、卵焼きとかハンバーグに普通の納豆入れてあげます!
そうしたら丸呑みするの防げそうなので😂
適当ですいませんwww

• ちー

ちー

返信ありがとうございます😊
    そうですよね、混ぜればちゃんと噛んでくれそうですね!
    同じく適当ですみませんww
    ちょっと試してみます(´ω`)

• 1月20日
ゆいまー

1歳半ばですがまだひきわりあげています。
コーンとかもけっこう便にそのままでてきているので😣

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊

そうなんですね⁉︎やっぱりまだ早いでしょうか💦
    うちもまだたまに人参とか塊で出てくることありますけど、ちょっとは消化されてるみたいだし大丈夫かなーなんて…ほんと適当w(^^;)
    うんちの様子も見て進めてみようと思います。参考になりました、ありがとうございます(*´ω`*)

• 1月20日