妊娠・出産 妊娠21w 切迫早産で入院中です。三日前に子宮口を縛る手術をしました。… 妊娠21w 切迫早産で入院中です。 三日前に子宮口を縛る手術をしました。 特にに痛みや張りはないですが おしりに力が入ってしまいます。 ガスが溜まっているのでしょうか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 妊娠21週目 子宮口 切迫早産 妊娠 えんぴつ(6歳) コメント re.mama 私も同じくマクドナルド術をして 入院生活5日目です ガス溜まってるか便ってちゃんと出てますか❓ 1月20日 えんぴつ 私も5日目です… 便はしっかり出ています! 1月20日 re.mama 同じですね(^^) ガスは出てない感じですか❓ 1月20日 えんぴつ 出てもまた溜まる感じです😅 1月20日 re.mama そうなんですね💦お腹の張りとかじゃないからまた別物ですもんね😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんぴつ
私も5日目です…
便はしっかり出ています!
re.mama
同じですね(^^)
ガスは出てない感じですか❓
えんぴつ
出てもまた溜まる感じです😅
re.mama
そうなんですね💦お腹の張りとかじゃないからまた別物ですもんね😅