コメント

ゆん
内側についてるタグに表生地の内訳が書いてると思いますが、コットン100ですか??
ゆん
内側についてるタグに表生地の内訳が書いてると思いますが、コットン100ですか??
「その他の疑問」に関する質問
娘は小学校1年生なのですが、4日(金曜)に「シャボン玉の設計図」と言うのを持って帰ってきていました しかし、娘は手紙を私に渡すのが日曜日の夜になってしまい、内容を見てびっくり!! 「ラップの芯なんかこんな急に用意出来…
この花子さんがきた!って知ってますか?? 私はほわほわ花子さんって呼んでましたが笑笑 その中でも友達の家で見たトンカラトンっていうおばけが怖すぎておばさんになった今もトラウマです笑
小2の子がお友達と一緒に、 次の日に学校の自由時間で使いたい虫かごを買いに行きたいからコンビニへ行っていいかと言われて、 お小遣いからならいいよと送り出しました! だけどそのお友達はお金を持っていなくて、 ママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
タグを見たら、表はポリエステル65%、綿35%です~。
ゆん
ポリエステルという素材が毛玉が出来やすいです( ; ; )!なので擦れる部分は毛玉になるかとおもいます!
いちご
そうなんですね😩
久しぶりにコート買って、今まではコートに毛玉が付いた事なかったんですよね…💦
暖かくて、気に入っているので毛玉が出来たら、その都度取るようにします。生地がうすくならないですかね?😞
ゆん
そうなんですね( i _ i )
毛玉取り機だと切って毛玉を取るので
薄くなる可能性はあると思います( i _ i )
いちご
毛玉取り器も優しいやつに替えてみます。
アドバイスありがとうございました☺️