コメント
ゆん
内側についてるタグに表生地の内訳が書いてると思いますが、コットン100ですか??
ゆん
内側についてるタグに表生地の内訳が書いてると思いますが、コットン100ですか??
「その他の疑問」に関する質問
分かりにくくてすみません。絵を見てください。 🟥が私の車 🟦が相手の車 昨日私は右折したくて、右折なので対向車が優先なのは分かっていますが、 対向車側が交差点挟んで車が詰まっていて 対向車の方が進むと交差点を塞…
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期で、職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参加…
園選びについて、運動に力を入れている園か、英語や音楽などの教育面に力を入れている園、どちらを重視しますか? また自園調理も重視しますか? 皆さんの意見参考にさせてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
タグを見たら、表はポリエステル65%、綿35%です~。
いちご
そうなんですね😩
久しぶりにコート買って、今まではコートに毛玉が付いた事なかったんですよね…💦
暖かくて、気に入っているので毛玉が出来たら、その都度取るようにします。生地がうすくならないですかね?😞
いちご
毛玉取り器も優しいやつに替えてみます。
アドバイスありがとうございました☺️
ゆん
ポリエステルという素材が毛玉が出来やすいです( ; ; )!なので擦れる部分は毛玉になるかとおもいます!
ゆん
そうなんですね( i _ i )
毛玉取り機だと切って毛玉を取るので
薄くなる可能性はあると思います( i _ i )