※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
妊娠・出産

25wの検診で胎児が668gと言われ、少し小さいけど標準内とのこと。上の子も小さかったので心配。他の方は25wの時、胎児はどのくらいでしたか?

先週25wの検診のときにエコーしてもらい赤ちゃんはおおよそ668gと言われました。少し小さめだけど標準以内だねーと言われたのですが、上の子も小さめで生まれたのでまた小さめで生まれてしまうのかな?と心配です。25wのときみなさんは胎児はどのくらいの大きさでしたか?

コメント

2児ママ♂

先週検診に行って、
約700gくらいだね!平均だ!
って言われました!

haru-y

24週丁度の健診で、830gくらいありました!発育は順調で問題ないよ!と言われましたが、私は心のなかで「デカッ」と思いました(笑)生まれるときのサイズが心配です…(^^;

やま

初めまして、現在25w双子妊娠中なのですが、先生から660gといわれました。やや小さめで私も心配なのですが、kmamaさんその後
大きくなられましたか?

• kmama

kmama

木曜日の検診では2300ほどまで大きくなりましたよ!

• 4月8日
  • やま

やま

返信ありがとうございます😣大きくなられてますね😆💓正期産にもはいられ、安心ですね😊出産もうすぐがんばってください✨

• 4月8日
  • kmama

kmama

ありがとうございます😊予定帝王切開なので明日出産なんです!やまさんも残りのマタニティ生活楽しんでください☆

• 4月8日
  • やま

やま

そうなんですか😆がんばってくださいね💓

• 4月8日