コメント

ななこん
おめでとうございます!!✨
すごいですね😍
朝まで寝てくれると助かりますよね〜✨✨
うちは先日試しましたが上手くいかず...
結局夜中は添い乳で凌いでます😥
日中の授乳はどんな感じですか?✨
ななこん
おめでとうございます!!✨
すごいですね😍
朝まで寝てくれると助かりますよね〜✨✨
うちは先日試しましたが上手くいかず...
結局夜中は添い乳で凌いでます😥
日中の授乳はどんな感じですか?✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みは不定期な旦那。 昨日今日休みで、こどもたち学校終わってから泊まりに行こうかって話してたけど、旅館着くの遅くなるし断念。 それなら焼肉食べに行こと言うも、曖昧な返事。 結局昨日はいつも通りのごはん。 今日…
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずりん
自分が起きた時に朝だった時は嬉しかったですね😙
本当泣かれると「んー😩😩😩😩」ってなりますよね😵
日中は朝6時にあげて11時にあげる時もあれば出かけたりすると11時はなくて14時、17時とかです💦💦
離乳食の量が増えると回数が減ってきました😭
ななこん
それは絶対嬉しいですね!!😍
夜間断乳が完了するのって3日くらいですか?🤔✨
わかります!
外出すると子供のリズムも変わるのかな?あまり欲しがらずに過ごしてます💡
わたしは2人目もそろそろ...て考えてるので卒乳したい気持ちはあるのですが、おっぱいやめるのがちょっと寂しくて、自分自身がなかなか踏ん切りがつきません😂w
ゆずりん
うちの子は5日くらいかかりました💦
なんと今日なぜが3時に起きて遊び始めてしまいました😅
おっぱいあげてる時とても幸せですよね😭確かに寂しいです😭😭
私はもう3人目は考えてないのでおっぱいが終わるのが寂しいです😞