コメント
退会ユーザー
7〜8ヶ月でやっと妊婦らしくなりました🤰
はな
営業で外回りをしていて沢山人にあうのですが、一人目の時は8ヶ月に入る頃まで社内外とも誰にも気付かれませんでした😄
二人目はもうかなりお腹出てます😅まだ18週ですが、結構ばれました💦💦たぶん一人目の7ヶ月の時より大分大きいです💧
-
ルイママ
2人目が早いと聞いたことがありますがやっぱり明確に違うんですね!
初めてってこともあり全てがドキドキです💓- 1月20日
-
はな
全然違いました😲本当にドキドキ楽しみですよね~💓赤ちゃんと言うだけでかわいいのに、自分の赤ちゃんとなるともう100倍は可愛く見えますよ😍初期は赤ちゃんが元気か不安になったりしますが、お腹が大きくなったりとか、胎動とか、これから楽しみがどんどん増えますね💓
- 1月20日
いちごミルク
6ヶ月始め(21w)くらいで少し目立ち始めましたよ!
みのさんも4、5週間後には目立ち始めるかもしれないですね!
楽しみですね☺️
-
ルイママ
胎動にお腹に性別にとこれからわかることが多くなるのでとても楽しみです☺️
あっという間に過ぎそうです😊- 1月20日
-
いちごミルク
十月十日はアッという間でしたよ〜!
お腹が大きくなってくると、より愛おしくなってきます😍
妊婦生活楽しんで下さい!- 1月21日
退会ユーザー
7ヶ月くらいからやっと周りの方に言われるようになりました(*^^*)
-
ルイママ
やっぱり7ヶ月が多いんですね
後2ヶ月長いような早いような🧐- 1月20日
みかん
わたしはすでにかなり出てます😂
腹筋がまったくないからかな、、苦笑
-
ルイママ
私も全くないです苦笑
下腹がぽっこりしててガスが溜まってる人みたいなんですよね😱- 1月20日
-
みかん
これから少しずつお互いかわっていきますね^ - ^楽しみですね✨✨✨
わたしはダウンの前チャックがしまらなくなり寒いです😂- 1月20日
ともすん
今日18週になりました!
体重は妊娠前と全く変わらないですが、最近お腹出てきました!
おへそも浅くなった気がします。
今まで履いていたズボンも着られなくはないですが、少しキツイです。
仰向けに寝ると子宮のところだけポコっと出てる気がします!
初めての妊娠なので、面白いやらちょっと怖いやら複雑です😓
-
ルイママ
私も仰向けになると手のひらくらいのぽっこりがあります!
仰向けになると張る?というか一部固くなったりして
そのぽっこりですらお腹の張りなのかな?と不安になるくらいです😥- 1月20日
-
ともすん
私もそうです!固くなりますよね!
仰向けになるのがちょっと怖くて、最近は横向きに寝ています。。
次の月曜日は1ヶ月振りの診察なので、聞いてみようと思っています!- 1月20日
しましま
身長が高い&腹筋があったので全然目立ちません😅8ヶ月過ぎてから気づかれるようになりました😅
-
ルイママ
身長は、高いかな?って感じなのでそのくらいになるかもしれないです😣
- 1月20日
はーさん
人にでてきたね!と言われたのは7ヶ月入ったくらいからです😊
今でも服着てたらあんまりわからないって言われます🤣
-
ルイママ
冬は、上着を着ていたりと気づかれないことが多いみたいですね!
私も薄着になると旦那に少し出た?って言われる程度なので!- 1月20日
ayuko_o*
7ヶ月入るまでは全くわかりませんでしたよ‼︎
2人目の今は、4ヶ月の時から上の子の7ヶ月くらいのお腹です。゚(゚´Д`゚)゚。
ルイママ
早く大きくなってほしい反面動くのが大変そうで不安です😂