コメント
ママリ
動画が選択画面にすら出てこないのでしょうか?
選択できるけどうまくアップロードできないのでしょうか??
もし選択できるのにアップロードできないのであれば、アップロードが完了する前にアプリを閉じていませんか??
完了するまでアプリを開いておけばうまくいくと思います😊
ママリ
動画が選択画面にすら出てこないのでしょうか?
選択できるけどうまくアップロードできないのでしょうか??
もし選択できるのにアップロードできないのであれば、アップロードが完了する前にアプリを閉じていませんか??
完了するまでアプリを開いておけばうまくいくと思います😊
「アプリ」に関する質問
卒園式の日に預かり希望する方は3月2日(月)までに園にご相談くださいと書いていました。 今日の朝、預かり希望するために相談したら締め切りすぎてますと言われてビックリしました。 アプリ配信できてたので見せたら「こ…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
不妊治療をしているかどうか、側から見たら分からないですよね。 先日スレッズというアプリで、 学生からの仲のグループラインで妊娠報告したら退会させられた、というのを見ました💦 言い方もあったのかもしれないけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
選択はできるしアップロード完了の文字もでますがみてみるとやっぱり動画だけできてないんです💦
試しに動画3本とかでやったのですが
変わらずアップロード完了の文字が出ても実際はできてませんでした😭