子育て・グッズ 新生児聴力スクリーニング検査で再検になりました😢本当に心配です😵考えすぎて食欲もない😢 新生児聴力スクリーニング検査で再検になりました😢 本当に心配です😵 考えすぎて食欲もない😢 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 新生児 スクリーニング検査 モルっち(6歳, 9歳) コメント k.mm わたしの子も再検査で大きい病院を紹介されて検査しました! 大きな音にもびっくりするので 大丈夫かなと思ってましたが ほんとに不安になりますよね😢😢 1月19日 モルっち 本当不安になりますよね😵 異常ありましたか? もう1回産婦人科でやってくれるみたいですが本当に心配です😱 1月19日 k.mm 退院する前日と前々日にやりましたがパスせず、 耳の中に羊水がたまってて反応しないかもといわれ 退院して一週間後病院にいき、検査しましたがそこでもパスせず すぐに大きい病院を紹介され行きましたが 検査には眠らせる薬を飲むようで たしか生後2カ月にならないとできないといわれ 2カ月になった時に検査しましたが 無事ちゃんと聞こえてました🙌💦 聞こえてないのかもと考えるとほんと不安の毎日でした💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルっち
本当不安になりますよね😵
異常ありましたか?
もう1回産婦人科でやってくれるみたいですが本当に心配です😱
k.mm
退院する前日と前々日にやりましたがパスせず、
耳の中に羊水がたまってて反応しないかもといわれ
退院して一週間後病院にいき、検査しましたがそこでもパスせず
すぐに大きい病院を紹介され行きましたが
検査には眠らせる薬を飲むようで
たしか生後2カ月にならないとできないといわれ
2カ月になった時に検査しましたが