退会ユーザー
物によりますが、リクライニングできるなら1〜2ヶ月くらいから使い始められますよー!

ゴロぽん
どんな仕様なのかにもよると思いますが、3カ月頃から使えるものもありますよ😃

ゆー
リクライニング式でしたら沐浴卒業とともに使っていいと思います!
わたしは1人で入れなければいけないとき使ってました!
退会ユーザー
物によりますが、リクライニングできるなら1〜2ヶ月くらいから使い始められますよー!
ゴロぽん
どんな仕様なのかにもよると思いますが、3カ月頃から使えるものもありますよ😃
ゆー
リクライニング式でしたら沐浴卒業とともに使っていいと思います!
わたしは1人で入れなければいけないとき使ってました!
「ベビーバス」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の男の子がいます。 3ヶ月頃からベビーバスのお湯の中に産毛がぷかぷか🥲授乳中に私の服が白っぽいと産毛がまとまって抜けているようです。長女の時はあんまり気にしてなかったのですが、こうゆう時期ってあ…
スーパー銭湯の極楽湯に、1歳と行ったことのある方教えてください。 まだハイハイしかできない赤ちゃんの場合、 親が身体を洗ってる間、赤ちゃんはどうしてますか? ベビーバスありますが、そこに入れておくとか…?🤔 1人…
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント