ゴロぽん
どんな仕様なのかにもよると思いますが、3カ月頃から使えるものもありますよ😃
退会ユーザー
物によりますが、リクライニングできるなら1〜2ヶ月くらいから使い始められますよー!
ゆー
リクライニング式でしたら沐浴卒業とともに使っていいと思います!
わたしは1人で入れなければいけないとき使ってました!
ゴロぽん
どんな仕様なのかにもよると思いますが、3カ月頃から使えるものもありますよ😃
退会ユーザー
物によりますが、リクライニングできるなら1〜2ヶ月くらいから使い始められますよー!
ゆー
リクライニング式でしたら沐浴卒業とともに使っていいと思います!
わたしは1人で入れなければいけないとき使ってました!
「ベビ」に関する質問
引っ越しについて教えてください😫 ベビ新生児、旦那夜勤勤務あり12時間労働 夜泣きやら考えて旦那を寝不足のまま仕事に行って欲しくないです。 ですが、貯金がないまま引っ越しは難しいのでしょうか。 今現在アパートで8…
平日はワンオペでアパート住みです。 車内が灼熱過ぎてベビ乗せる前に冷やしたいのですが、冷房かけっぱで放置するしかないですかね?💦 チャイルドシートは保冷剤で冷やしたいのですが、車行かないと冷房もつけられないし…
生後5日ベビの、新米ママです。 今日退院しました。 ですが、まだ5日目なのにメンタルボロボロです 母乳で、今は頑張っています!! 入院中も、左右10分づつ頑張ろうとしますが全くだめです。 左右、5分でチャレンジして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント