退会ユーザー
物によりますが、リクライニングできるなら1〜2ヶ月くらいから使い始められますよー!
ゴロぽん
どんな仕様なのかにもよると思いますが、3カ月頃から使えるものもありますよ😃
ゆー
リクライニング式でしたら沐浴卒業とともに使っていいと思います!
わたしは1人で入れなければいけないとき使ってました!
退会ユーザー
物によりますが、リクライニングできるなら1〜2ヶ月くらいから使い始められますよー!
ゴロぽん
どんな仕様なのかにもよると思いますが、3カ月頃から使えるものもありますよ😃
ゆー
リクライニング式でしたら沐浴卒業とともに使っていいと思います!
わたしは1人で入れなければいけないとき使ってました!
「ベビ」に関する質問
生後2ヶ月半です。 毎日べびが起きている時間って、みなさんなにしてますか? わたしは極力構ってあげようと思って遊んだり声掛けしたりしてたら、ある日チャットGPTとGeminiに 「構いすぎは良くない」「刺激が強すぎて…
吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください… 旦那がモラハラ気質かつ超絶自己中すぎてイライラ溜まって元気が出ません。(本人はモラハラ気質・超絶自己中なんて自覚はありません) 12月にある友人の結婚式、数ヶ…
幼馴染のような親友がいます。その子に今年第一子(ベビ子とします)が産まれて、一歳の我が子とよく遊ぶのです が 遊んでると必ず べび子〜!!!かわいいねぇ!!♡ちゅっちゅっ♡♡とキス音たててほっぺにちゅうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント