子育て・グッズ 神奈川県港南区在住です。チャイルドシートのクリーニングを受付してく… こんばんは!神奈川県港南区在住です。チャイルドシートのクリーニングを受付してくれるお店を探しています。どこかご存知ありませんか?? 車があるので、他区でも大丈夫です🚙✨ 上の子が使っていたチャイルドシートを引っ張りだしたものの、クリーニング預け先に困ってしまって💦 お返事よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 夫 神奈川県 上の子 クリーニング はにわん(3歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 仏妻 保土ケ谷区在住です! 出産前にキッズぽけっとってところ利用しました! 引き取りからお届けまで配送なので、らくでしたよ😄 1月20日 はにわん 遅くなりました💦キッズぽけっと!サイト見てきました、我が家もここにお願いしよーかな… ありがとうございましたー! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわん
遅くなりました💦キッズぽけっと!サイト見てきました、我が家もここにお願いしよーかな…
ありがとうございましたー!