ファッション・コスメ 友達のお誕生会があって食事に誘われてるけど、(私たちの中ではプレゼン… 友達のお誕生会があって食事に誘われてるけど、(私たちの中ではプレゼントというよりは、食事代を払ってあげるスタイルです) 先月は子供たちにもサプライズでクリスマスプレゼントを用意していてくれてたしちょっとした気持ちとしていつもマニキュアを塗ってるのを見て、シャネルのポリッシュを買ったけど… プレゼントという程の値段のものではないけど喜んでくれるかなぁ… 最終更新:2018年1月19日 お気に入り スタイ 食事 クリスマスプレゼント クリスマス 友達 値段 マニキュア yukkan(8歳, 11歳) コメント ゆでたまご 妊娠前セルフネイルをよくやってましたが、シャネルとかハイブランドのネイルって自分じゃ手が出しにくいし、貰ったら嬉しいと思いますよ💓💓 1月19日 yukkan ありがとうございます! 無事喜んでいただけました!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
ありがとうございます!
無事喜んでいただけました!!