コメント
なー
病院と同じパンパースをずっと使っていたのですがこれをみてメリーズに変えたら合ってる気がするので参考にしてみてください(^O^)
ユーザー3
ベビザらスとかアカチャンホンポで時々配ってたり、ネットのキャンペーンで試供品送ってくれたりしますよ!
-
ママ
コメントありがとうございますm(__)m
ネットはたまに応募するのに毎回落選のようです😥
べビザらスと赤ちゃん本舗ですね❗
両方車で30分ほどかかるので次行った時に配ってるといいな~💦- 1月19日
-
ユーザー3
イベントカレンダー見ると書いてあります!
ネットで全員貰えるキャンペーンもありますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 1月19日
-
ママ
そうなんですね❗
イベントカレンダーはネットですか?
全員もらえるのもあるんですか(>_<)
知らなかったです😥- 1月19日
-
ユーザー3
ネットに乗ってます!
店舗によって違うみたいなので、公式サイトで店舗検索したらカレンダー出ると思います!
オムツMサイズなんですね!ウチの子もMサイズなので近くなら何枚かあげれたのに・・・(笑)- 1月19日
-
ママ
確認してみます🤣
そうなんです❗
MなのになんでSサイズって書いたのか…😥
お言葉だけで嬉しいです~🎵
でもパンパースのMなので他のメーカーだと大きいかもしれないですよね(>_<)- 1月19日
-
ユーザー3
ベストアンサーありがとうございます!
5ヶ月だとまだユルユルうんちですかね?個人的にですが、ムーニーマンのゆるうんちポケットが付いたパンツタイプの寝返りからハイハイ用おすすめです!
ムーニーマンのこのタイプMサイズ二種類あるので買う時に注意が必要ですが…- 1月19日
モノ
メルカリとかでお試しで400円もしないで2種類ほど販売しているのを良く見ますよ。
-
ママ
だいたいが新生児用で…(>_<)
うちの子Mサイズなのでもう一度探してみます🤣- 1月19日
さるあた
アカチャンホンポでたまに試供品配ってますよ。
-
ママ
赤ちゃん本舗が車で30分ほどかかるのでたまにしか行かないので…😥
イベントカレンダー見て行ってみようと思います😊- 1月19日
モノ
度々失礼します。
先程メルカリ見たらMサイズでメリーズ試供品300円でありましたよ( ´ ▽ ` )
ママ
それを見てパンパースからかえようかな?と検討していて(>_<)