コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんも泣かれるから嫌がってる感じですか?そうでないなら休みの日などにたくさん過ごしてもらってお子さまに慣れてもらうのがいいですよね😣
うちも一時期そんな感じでしたが、旦那がめげずに二人きりで過ごしてて(保険として私は外出でなくて別室にいる)大丈夫になりましたよ!
そしたら少し預けて一人でお出掛けもできます、、(*^^*)
はじめてのママリ🔰
旦那さんも泣かれるから嫌がってる感じですか?そうでないなら休みの日などにたくさん過ごしてもらってお子さまに慣れてもらうのがいいですよね😣
うちも一時期そんな感じでしたが、旦那がめげずに二人きりで過ごしてて(保険として私は外出でなくて別室にいる)大丈夫になりましたよ!
そしたら少し預けて一人でお出掛けもできます、、(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
Pigeonの哺乳瓶消毒液の使い方がわからず教えて欲しいです😭😭 水1Lあたりキャップ1杯とは単純に4Lあたりキャップ4杯の解釈であってますか? その場合80倍に水道水で希釈とはどういう意味ですか?
顔のシミをなくしたくて、お試しでTCBに無料体験に行ってみたら、結局無料体験はせずに、話を聞いて少しでも早い時期からする方がよいとなり、契約することになりました(^_^;)結構な大金なので、契約しておきながらビビっ…
ネットスーパーや生協、パルシステムなど宅配を利用していて誤配された事はありますか? 今日届いた商品の数量が1つ多かったです。 夜に気づいたので明日電話してみようと思いますが、担当者さんが取りに来てくれたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
嫌がってる感じなんですよ。
全身バタバタして
ずっと泣いてて。
ゼーゼー言うぐらいに泣くから可哀想になって😢
今週の日曜日に旦那に頑張ってみてもらいます。
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
わかります~!
うちも泣きすぎて咳き込んだりして可哀想でした😅
それで私が二人のいる部屋に行くと旦那に嫌な顔されたので(頑張りたかったらしい)任せていました😂
どうかお子さま慣れてくれると良いですね!ずっと一人で見てると息が詰まりますもん😣
◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️
ですよね😂
可愛いんですが、、
やぱり
少し息抜きしたりしたくなります☹️