妊娠・出産 生理予定日を4日過ぎてますが生理が来ません。特に妊娠の兆候はないです… 生理予定日を4日過ぎてますが生理が来ません。 特に妊娠の兆候はないですが早期妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 昨日おとといとおりものに血が混じってたり、ピンクのおりものがでました。今日は白いおりものです。 妊娠の可能性あるでしょうか? 妊娠検査薬の反応が普通よりも遅く出た方いますか?? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ピンクのおりもの 白いおりもの 妊娠の兆候 わかにゃ〜ん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント