コメント

退会ユーザー
私も今孤独感があります三(((((´ω`;)
家族と!じゃなくて、喋り相手が欲しくてたまらない時とかあります

あきこ
私も10年以上ぶりに出産してるんで初めての出産と変わらないですよー!
とりあえず入院した時は3人目とは言わずに初産の若いお母さん達に混じって沐浴指導とか調乳指導受けました😁
陣痛、大丈夫だよ!なんてやっぱり痛いものは痛いから簡単に言えないですが赤ちゃん出てきた瞬間は達成感とすっきり感がありますよ❤️
心配ですよね😭
退会ユーザー
私も今孤独感があります三(((((´ω`;)
家族と!じゃなくて、喋り相手が欲しくてたまらない時とかあります
あきこ
私も10年以上ぶりに出産してるんで初めての出産と変わらないですよー!
とりあえず入院した時は3人目とは言わずに初産の若いお母さん達に混じって沐浴指導とか調乳指導受けました😁
陣痛、大丈夫だよ!なんてやっぱり痛いものは痛いから簡単に言えないですが赤ちゃん出てきた瞬間は達成感とすっきり感がありますよ❤️
心配ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
子育てしながら推し活ってやっぱり難しいのかな😭 長く推してきた分中々降りられなくてライブに行ける訳でもないし… でも娘は推しと同じ誕生日に生まれたから一度はライブに連れて行きたい気持ちはある!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あきこ
こんにちは😃
そうなんですよねぇ〜。
家族と話していても癒されない事ってありますよね‼︎
同性の何でも話せる人が欲しい時ありますよね‼︎
もうそろそろご出産ですね⁉︎
楽しみですね(´∀`*)💕
退会ユーザー
私でよければ仲良くしてください😂
そうなんです(❁´ω`❁)
楽しみな反面、怖いです(; ・`д・´)
あきこ
こちらこそ仲良くしてください^ ^
ですね!ですね!
陣痛の痛さとかどんなだろう?とか分からなかったり、
子育てはみんな初めてづくしだから怖いですよね❗️
退会ユーザー
それなんです!
もう!さすが、先輩ママさんです!
思ってることを言ってくれたような気分です😆💕
退会ユーザー
10年以上ぶりに!ってすごいですね( ᐛ )و
かっこいいです!!
痛いのは怖いし、嫌ですが、一日も早く会いたいです(❁´ω`❁)