春夏
うちも入院中はダメで、1ヶ月検診の時にやりましょうと言われ、その時はパスできました!
羊水が耳に入ると再検査になったりするそうで…
私も不安でしたが、先生に片方は聞こえてるからと言われ楽観的に待つことにしました。
春夏
うちも入院中はダメで、1ヶ月検診の時にやりましょうと言われ、その時はパスできました!
羊水が耳に入ると再検査になったりするそうで…
私も不安でしたが、先生に片方は聞こえてるからと言われ楽観的に待つことにしました。
「先生」に関する質問
3人目、妊娠37週です。 予定日が10月6日なんですが、次男の保育園最後の運動会が4日にあります😭 毎日、帰ってきたら練習でできるようになった事を報告してくれます。 この間は、逆上がりができず泣いたみたいで、、 泣き…
推定の排卵日で計算して7w3d、心拍が確認できませんでした。 先生曰く今7週くらいの育ちで、心拍は見えてきそうとのことです。3日後また受診することになりましたが、先生の言葉を信じていいのでしょうか…?😢 胎嚢の中に…
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント