子育て・グッズ 同じ年齢くらいで、保育園、託児所など行ってない親子さんのタイムスケ… 同じ年齢くらいで、保育園、託児所 など行ってない親子さんの タイムスケジュール教えて下さい♡ 毎日、暇で暇で( 笑 ) 子供とのオススメの遊びなど ありましたら 参考にしたいです❤︎❤︎ 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 保育園 保育 親 親子 遊び 年齢 託児所 KM(6歳, 7歳) コメント はりぼー 午前中に家事終わらせて、散歩がてら子供たち連れて買い物😊 お昼食べてから公園や児童館行ったり、雨だったらイオン行くか、家でプラレールやったりしてます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント