コメント
みっきぃママ
うちも来月沖縄です〜
私も知りたくて思わずコメントしちゃいました😅
退会ユーザー
紙コップ!(プラスチック製の方がいい)
ウチは基本泣かず寝ていましたがw
-
はじめてのママリン🔰
いい子です〜!
飛行機的に、寝ない時間帯な気がするんですよねえ💦
プラスチックコップ、ありがとうございます💦危ない危ない💦絶対持ってこー!- 1月19日
-
退会ユーザー
もちろん寝る時間とか調整しましたよ。
それより耳抜きが不安でした!- 1月19日
-
はじめてのママリン🔰
もう飛行場行くまでの車の中で寝そうです💦
一度寝たら四時間は絶対寝ないので、見越して行く予定ですが…笑
歩いてくれれば疲れて寝るかなって感じですが、まだ歩く様子ないし…
まあ、だいぶ早くに飛行場へ行きます笑
耳抜きは、お茶とかなにか食べ物でも与えて!なんとか乗り切ります笑- 1月19日
-
まほ
割り込みすいませんm(__)m紙コップはなぜ必要なんですか😣❓❓
- 1月19日
-
退会ユーザー
機内で噛んで遊んだり
手で握って潰してとか色々
遊べます。
外食行った時も紙コップで
遊ばせています。- 1月19日
-
まほ
そうなんですね(^_^)ありがとうございます!!
- 1月19日
まほ
私も来月沖縄いきます(・д・)ノ
飛行機が一番心配なんですが...友達が100均に売ってるシールブック(貼ったり剥がしたりできる)は夢中になってくれたと言ってました😄色々不安ですが楽しみですね😄😄
-
はじめてのママリン🔰
そうなんですよね💦
飛行機のせめて離発着!
100キンなら捨ててきてもいいですよね!ちょっと見てみよう!
新品おもちゃ、音が出るやつだと迷惑ですよね…?- 1月19日
ちゃーや
娘が10ヶ月で沖縄に行きました!
その時は布の絵本やスティックパン、ジュースなど持っていきました( ´∀`)
CAさんが声かけてくれたので、そこで絵本借りたりおもちゃ貰って遊んだりと、泣かなかったです!
離着陸時だけ完母だったので、窓際に座りケープして授乳させましたが、泣きもせず寝もせずでした(笑)
レンタカーで爆睡しましたよ(笑)
個人的には紙皿、ふりかけ、ヌードルカッターです!
紙皿はBF入れたり、お菓子入れたりその場で捨てられるので便利でしたし、ふりかけはご飯分けた時に冷えててもふりかけかければ食べてくれました!
どうしても沖縄そばが食べたかったので食べましたが、娘が欲しがったので持っていって正解でした!
イオンモールにベビーザらス入ってるので、BFやジュースとかはそちらで購入するのが良いと思います!
うちはそこで大人が飲む用のペットボトルのお茶を大量購入しました!(笑)
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!私も完母なので、離発着時はケープしようと思ってました!
泣かなかったのでね!良かった〜!
飛行機で寝なさそうで、レンタカーで寝そうです笑
なるほど〜ふりかけ、ヌードルカッターですね!ヌードルカッターは忘れてたかも!
お皿どうしようか悩んでましたけど、なるほど!紙皿いいですね!!そうします!!
イオンって、アメリカンビレッジのところにあるイオンですか??
ちょうどそのアメリカンビレッジにある、ビーチタワーに泊まる予定なので、めちゃ良かった!!いい情報ありがとうございます〜!!- 1月21日
-
ちゃーや
ビーチタワー宿泊なんですね!
私も結婚前に2回宿泊しましたが、家族連れに優しくて良いホテルでしたし、リピートしたいですが、行った時は別のところにしました(T_T)
そこのイオンにはベビーザらスは入ってなくて、イオンモール沖縄ライカムっていう、大きいイオンモールの中に入ってます!
フードコートもありますし、ご飯食べてからホテルに向かいました( ´∀`)- 1月21日
-
はじめてのママリン🔰
おお!よかった笑
ありがとうございます!そういえば行きました!笑そっちの方が大きくて、良かったですね!
ありがとうございます!
そうなんです!フードコートでごはん食べる予定です笑
なんだかんだ、一番迷惑かけない気がして!!
ビーチタワー初めてです楽しみ!- 1月21日
-
ちゃーや
定番のうどんにしましたけど、娘もいっぱい食べたのですぐに寝てくれましたよ(*´∀`)
ビーチタワーはホテルで動物も飼ってて、子供も楽しそうでしたし、朝にホテルのロビーで朝市しててすごい惹かれました(*´∀`)
朝食も子供向けのコーナーがありましたし、目の前で焼いてくれるオムレツは最高でした!
良い旅行にしてくださいね(*´∀`)- 1月21日
-
はじめてのママリン🔰
きゃー
楽しみになってきました!ありがとうございます!- 1月21日
はじめてのママリン🔰
楽しみですね〜!水着持って行きますか?
みっきぃママ
一応持っていこうかなぁとは思っています。
まぁ、海は無理でもホテルのプールくらいで遊ぼうかなぁと。
まだどこそこ行けないのでホテル周辺でのんびりコースの予定です☆
はじめてのママリン🔰
うちも子供がいるので、せっかくなのでプールで遊ぼうかと!
初プール楽しみです〜!