コメント
退会ユーザー
うちは、100~200ぐらいしか増えませんでしたよ😃
退会ユーザー
うちは、100~200ぐらいしか増えませんでしたよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
運動神経って、赤ちゃんの時から関係ありますか? 赤ちゃんの時に『この子運動神経良いかも?』や 反対に『この子鈍臭いかも…?(笑)』 と思ったエピソードあれば教えて頂きたいです😂
産後1週間で上の子の学校の参観懇談があります🏫 みなさんは産後すぐ上の子の行事でていましたか?💦 悪露が出ていて寝不足はあります。 学校までは徒歩5分ないくらい、授業45分、そのあと懇談は座って、になると思います💦…
職場の後輩も7月末に出産予定で、私が出産する前に一緒に赤ちゃんグッズを買いに行こうと誘ってくれました💗 ただうち上に2人いるけどどっちも秋春生まれなので夏生まれの子の肌着や服装があまりよくわかりません💦 何着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!
今日測ったら100だったので、少し不安でした。
退会ユーザー
この先、一週間単位だと、変化なかったり、減ったりすることもあるので、心配せず、月単位で見たときに増えていれば問題ないですよ🎵
N
ありがとうございます!
減ることもあるんですね!
2ヶ月で測っていないので心配ですが、来月は支援のところで体重をはかってみようとおもいます!