ブイ
傷は消せないと思います(^^;;
テレビふくようのシートとかもありますが、汚れを取ったりほこりとるだけだったような…
うちもテレビ触ると怒るので徹底的に触らないようにさせてます。
指紋ですら画面焼けて跡残るので…
ブイ
傷は消せないと思います(^^;;
テレビふくようのシートとかもありますが、汚れを取ったりほこりとるだけだったような…
うちもテレビ触ると怒るので徹底的に触らないようにさせてます。
指紋ですら画面焼けて跡残るので…
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問です!個人的に少し気になってるだけでどうでもいい話です😂 よく「〇〇に詳しい方いますか?聞きたいことがあります!」のような質問を見かけますが、どうして聞きたいことも一緒に書かないんでしょうか? 名…
幼稚園から、年賀状を出すため喪中の方はお知らせくださいと連絡がきました。 喪中なので、明日メモを子どもに持たせようと思うのですがなんと書いたらいいと思いますか? 喪中なので年賀状はいりません? お断りします…
車についてです。 こんなにも自動運転など技術は発展してるのに、ライト消し忘れを警告してくれるシステムがないのはなぜなんでしょうか…?(それとももしかしたら車種によってはありますか?) ライト消し忘れ→バッテリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント