コメント

退会ユーザー
ゲンキは小さいと思います💦
メリーズのMは全然使えるんですが、ゲンキはLでピッタリでした!

退会ユーザー
ゲンキ小さいです😱💦L使ってたんですけど、漏れるし半ケツになるし、え!もうBIG?って思ってましたが別のオムツに変えてから解決したので、やっぱゲンキ小さいんだなぁて思いました😥
退会ユーザー
ゲンキは小さいと思います💦
メリーズのMは全然使えるんですが、ゲンキはLでピッタリでした!
退会ユーザー
ゲンキ小さいです😱💦L使ってたんですけど、漏れるし半ケツになるし、え!もうBIG?って思ってましたが別のオムツに変えてから解決したので、やっぱゲンキ小さいんだなぁて思いました😥
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月、生後4ヶ月 おもちゃ•絵本•音楽などなど…赤ちゃんに良い刺激になりそうなものや、工夫して行なっていることがあれば教えてください🧩 現在生後3ヶ月です。 オーボールとsassyのカミカミみつばち、プーメリー…
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
やっぱりそうですよね‼️
次からはLにしよう..
ありがとうございます☆