お金・保険 出産手当金についてなんですが一人目の育休中に二人目を妊娠して復帰を… 出産手当金についてなんですが 一人目の育休中に二人目を妊娠して 復帰をせず育休を延長予定なんですが その場合出産手当金は一人目と同じぐらいもらえるんでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 出産手当金 育休 妊娠 二人目 出産 復帰 四池さん(7歳, 9歳) コメント *ちぃ* 同じ額貰えるはずですよ‼ 1月19日 四池さん わかりました!ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
わかりました!ありがとうございます😊