コメント

あやっぺ
あんまり気にならないですけど、夜中の締め作業とかで臭くなるやつはあります!

みやんびー
旦那が今やってますが匂いすごいします😅
私も働いてましたが、自分じゃそんなに匂わないだろうと思ってましたが家に帰るとくさいって家族に言われたことあります💦💦
スープ煮込みっぱなしのお店ならホールでも匂いついちゃうと思います😰
あやっぺ
あんまり気にならないですけど、夜中の締め作業とかで臭くなるやつはあります!
みやんびー
旦那が今やってますが匂いすごいします😅
私も働いてましたが、自分じゃそんなに匂わないだろうと思ってましたが家に帰るとくさいって家族に言われたことあります💦💦
スープ煮込みっぱなしのお店ならホールでも匂いついちゃうと思います😰
「お仕事」に関する質問
本日約1年間務めたパートを家庭の事情で退職しました。 退職時にひとりの方から約2000円分のグッズをいただきました🥹 まさか頂けるとは思わず、私はみなさんにまとめて菓子折りしか買っていませんでした。 こういうの…
夫が半年ほど県外に仕事で行くことになりました。 まだ子どもも小さいので出来れば成長を傍で見て欲しいと考えています。 そのため、10月から慣らし保育、11月から復職の予定だったのですが、会社にこちらに戻ってくる5月…
なんとなく気になったんですが… 今チェーンのアパレル関係のショップで働いてます。 店長は20代後半でこないだ休憩が店長と被って喋りました。 就活で第一志望で今の会社に入ったそうです。 話を聞く感じ大卒っぽいです。…
お仕事人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
あやっぺさんのところは
レジとかもありますか?
あやっぺ
ありますよ!
私はキッチンもはいってます!