お出かけ 主人が明日から社員旅行で2泊3日、沖縄の宮古島へ行きます(>_<)お土産な… こんばんは(^_^) 主人が明日から社員旅行で2泊3日、沖縄の宮古島へ行きます(>_<) お土産なにがいい?って聞かれたのですが食べ物でオススメのお土産ありますか?(*^^*) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 旅行 食べ物 沖縄 主人 宮古島 お風呂好きー♡(6歳, 8歳) コメント maple 宮古島羨ましいです💕塩屋の塩とかどうでしょう?色んな味のついた塩が売ってます⭐️(カレー味の塩とか) お菓子ならバナナケーキとかが有名ですかね🤔 1月18日 お風呂好きー♡ コメントありがとうございます(^_^) そんな塩屋さんがあるんですね(*^^*) 私が行ってみたいです♡ バナナケーキは空港でも売ってますよね?(>_<) それ食べてみたいです(*´ω`*) 1月19日 maple はい🙋🏻空港にもバナナケーキ売ってますよ〜😂 1月19日 お風呂好きー♡ 教えてくださってありがとうございます(*^^*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お風呂好きー♡
コメントありがとうございます(^_^)
そんな塩屋さんがあるんですね(*^^*)
私が行ってみたいです♡
バナナケーキは空港でも売ってますよね?(>_<)
それ食べてみたいです(*´ω`*)
maple
はい🙋🏻空港にもバナナケーキ売ってますよ〜😂
お風呂好きー♡
教えてくださってありがとうございます(*^^*)