雑談・つぶやき 主人がインフルB型5日目幸いいまのところ隔離をしているし上の子も下の… 主人がインフルB型5日目 幸いいまのところ隔離をしているし 上の子も下の子も熱もなく元気に過ごせています が、主人の面倒をちょくちょくみていた私が風邪の初期症状… すでに身体が熱くダルい… 手洗いうがいマスク除菌しっかりしていたはずなのに。 助けてもらえる家族は近くに住んでいなくて頼ることも難しい もし私もインフルだったらどうしよう。。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 熱 家族 体 上の子 初期症状 手洗い 主人 mii(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント