ジャンジャン🐻
サーモスのストロー水筒ずっと使ってますよ😊
ハイターも普通に使ってます😃
kira
キッチンハイター使ってます♪
おでかけの距離にもよりますが、わが家はペットボトルにお茶いれてストロー付けたの持っていきます(^^)
ペットボトルならば茶渋ついたら捨てちゃえば良いので漂白はストローのみで楽チンです♪
ジャンジャン🐻
サーモスのストロー水筒ずっと使ってますよ😊
ハイターも普通に使ってます😃
kira
キッチンハイター使ってます♪
おでかけの距離にもよりますが、わが家はペットボトルにお茶いれてストロー付けたの持っていきます(^^)
ペットボトルならば茶渋ついたら捨てちゃえば良いので漂白はストローのみで楽チンです♪
「ストロー」に関する質問
離乳食を3食しっかり食べて、ストローやコップ飲みができて、身長体重が伸びていれば、ミルクをやめていいんですか?? とりあえずAIに聞きましたけど、気をつけることがあれば教えてください🙇 今9ヶ月で、ミルク卒業は…
1歳の子の保冷マグは何がいいか悩んでます。 今は、この写真タイプ使ってますが出が少ないみたいで飲みにくいのかな?て感じです。 1人で飲めてますが違うのがいいのかな?と… ストローを試してみたら、ストローは使えま…
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント