今日初めて歩きました!!!動画撮りたかった😂皆さんが1番最近感じたお子さんの成長はどんな事ですか😄⁉️
今日初めて歩きました!!!
動画撮りたかった😂
皆さんが1番最近感じたお子さんの成長はどんな事ですか😄⁉️
- 桃栗(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子はハイハイでした。
動画は撮れなかったですが
肉眼で見れて良かったです!
歩くなんて早いですね!

もち
歩くのはやいですねー😳✨
最近成長を感じたことは、2語文が喋れるようになり歌も歌えるようになったことです!
歌の音程はもちろん全然ダメですし、他の人が聞いたら歌とはわからないような感じですが…笑
-
桃栗
コメントありがとうございます♡
歌と2文語!それも録音したくなりますね✨✨
歩いたと言っても2歩でしたが初歩きにカウントしました😂- 1月18日

退会ユーザー
成長と言えば良いのか分かりませんが…
イヤイヤ期に入った事を最近実感しました😭💦😱
-
桃栗
イヤイヤ期!ママリでもよく拝見するので私も今から恐ろしいやら楽しみやらです…!- 1月18日

退会ユーザー
わぁ!おめでとうございます🎉
うちは最近Eテレのわ〜おを踊れるようになっててびっくりしました😂
-
桃栗
ありがとうございます♡
踊れるなんて凄いですね✨✨
うちはまだEテレ観てないのでこれから観せてみようかな😆- 1月18日

ハルカイ
次男が、はっきりと、はぁ~?!なんでぇ~?と言ったことです(笑)来月二歳になるんですがまだママ、じじ、ばば、おにぃ~(お兄ちゃん)、マンマン(あんぱんまん)なぜかパパは言えず…なのに、ドアを開けたり閉めたりで遊んでて開けっ放しにして寒いから閉めてきて!と頼んだら言われました(笑)
-
桃栗
パパは言えないけどってところが何とも😂♡気持ちを言葉に出来るのって凄いですね✨- 1月18日
-
ハルカイ
なぜかパパが言えなくて、パパと仲良し?そっくり?なのに(笑)あとは正月休みにお笑い番組とかをみてると、はぁはっははぁっ(笑)とわざとらしく笑ってました。笑うタイミングか?と旦那は突っ込んでましたが自然な笑いかたではないので、わざとお世辞で笑うのを覚えたっぽいです(笑)
- 1月18日
-
桃栗
仲良しでそっくりだけど言えないのはパパさん切ないですね😂
お世辞笑いまで先にマスターしたんですね笑✨しかもお笑い番組に!優しい😂- 1月18日

LOCA
うちの子は・・・
ガキ使で方正がしばかれる時の顔を
習得しました。笑
-
桃栗
方正の顔真似ww可愛いですね😂- 1月18日
桃栗
ハイハイ感動しますね✨
私も肉眼に焼き付けました!!
うちはストロー飲みとか他の面の成長が超遅いので感慨一押しでし😭
退会ユーザー
そうなんですね!
うちはコップ飲みに挑戦してますが
ガジガジ噛んでます(笑)
失敗してもかわいいですよね♥
桃栗
ガジガジ噛んでも、もうっ♡てな感じで可愛いですね😍
うちは一歳迄にストローマスターが第一目標です😭