コメント

YKmama♥
うちはチャイルドシートでうんち漏れ率高めで、今日も手洗いしましたー😂
うんち、落ちにくいですよね😕
長女の時はこんなにうんち漏れされた覚えないのに…と思いながら洗ってます🙄(笑)
YKmama♥
うちはチャイルドシートでうんち漏れ率高めで、今日も手洗いしましたー😂
うんち、落ちにくいですよね😕
長女の時はこんなにうんち漏れされた覚えないのに…と思いながら洗ってます🙄(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
同じような人いますか?😭 生後7ヶ月、もう少しで7ヶ月半です。 🌸お座りできない(両手ついて数秒はできるけど、すぐふにゃ〜) 🌸ずり這いできない もちろんハイハイもしません。 上の2点が気になっています。 もうこのく…
生後3ヶ月になりました! 寝返りをしようと毎日頑張ってます👶🏻(笑) 寝返りしようとするけどできなくて怒ってを繰り返してます!手伝ってあげてうつ伏せにしてあげるとニコニコ。元に戻すとまた寝返りをしようとして、で…
頭の形について。 生後4ヶ月半の男の子です。 うつ伏せ遊びしたり、ドーナツ枕も使っていますが、絶壁が改善されません。 向き癖もあります。 ヘルメット治療は高価なので、その他の方法で改善させたいです… 写真は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ekhn
チャイルドシートにウンチ漏れは大変ですね😭
この季節乾くのも大変じゃないですか~?
うんち汚れ共感していただける方がいてホットしてます☺️
ウチの子は昨日からパンツタイプのオムツに変えてみました🙌
しばらく様子見です🙂
お互い手洗い頑張りましょーね♡