コメント
YKmama♥
うちはチャイルドシートでうんち漏れ率高めで、今日も手洗いしましたー😂
うんち、落ちにくいですよね😕
長女の時はこんなにうんち漏れされた覚えないのに…と思いながら洗ってます🙄(笑)
YKmama♥
うちはチャイルドシートでうんち漏れ率高めで、今日も手洗いしましたー😂
うんち、落ちにくいですよね😕
長女の時はこんなにうんち漏れされた覚えないのに…と思いながら洗ってます🙄(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
ベッドの固さ基準わかりません… 今日から添い寝デビューです。今まで旦那とわたしのベッドをくっつけて真ん中にベビー布団置いてそこに寝かせてました。寝返りして、さらにうつ伏せのままお尻あげてウニウニするようにな…
生後6ヶ月でも癇癪っておこしますか? さっき、新しいおむつを袋から出していたら、おむつの入っていた袋に興味がありそうだったので渡しました。 赤ちゃんはうつ伏せで袋をカシャカシャ触っていました。 私がちょっか…
おむつにつけるタイプのベビーセンサーって寝返りするようになっても役に立ちますか? 最近寝返りをするようになりました。昨日も夜中に起きたらうつ伏せになって泣いてて焦りました💦 ただ私も深く眠ってしまうともしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ekhn
チャイルドシートにウンチ漏れは大変ですね😭
この季節乾くのも大変じゃないですか~?
うんち汚れ共感していただける方がいてホットしてます☺️
ウチの子は昨日からパンツタイプのオムツに変えてみました🙌
しばらく様子見です🙂
お互い手洗い頑張りましょーね♡