子育て・グッズ うつ伏せでウンチするとき、子供が3回もお着替え。手洗いが大変だけど可愛いから苦じゃない。ウンチが落ちにくい。 質問ではないんですが、うつ伏せでウンチするから今日3回もお着替えしたわが子☺️ その度に手洗い、まぁ可愛いから苦じゃないですが✨ でもウンチって落ちにくい💦 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 着替え うつ 手洗い うつ伏せ ekhn(7歳, 13歳, 18歳) コメント YKmama♥ うちはチャイルドシートでうんち漏れ率高めで、今日も手洗いしましたー😂 うんち、落ちにくいですよね😕 長女の時はこんなにうんち漏れされた覚えないのに…と思いながら洗ってます🙄(笑) 1月18日 ekhn チャイルドシートにウンチ漏れは大変ですね😭 この季節乾くのも大変じゃないですか~? うんち汚れ共感していただける方がいてホットしてます☺️ ウチの子は昨日からパンツタイプのオムツに変えてみました🙌 しばらく様子見です🙂 お互い手洗い頑張りましょーね♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ekhn
チャイルドシートにウンチ漏れは大変ですね😭
この季節乾くのも大変じゃないですか~?
うんち汚れ共感していただける方がいてホットしてます☺️
ウチの子は昨日からパンツタイプのオムツに変えてみました🙌
しばらく様子見です🙂
お互い手洗い頑張りましょーね♡