コメント

退会ユーザー
DHCのF1シリーズ、石鹸泡立てタイプですがなかなかです!

えりっぺ
クレアラシルが好きです!☺️
-
Q太
安くて気兼ねなく使えますね💓
- 1月18日

栞里
どろあわわオススメです☺️
-
Q太
どろあわわずっと気になってました!洗い上がり突っ張ったりしませんかー?
- 1月18日
-
栞里
突っ張りませんよー!
私の場合肌がオイリー敏感肌なので、肌に合わないとすぐ荒れてしまうんですがどろあわわは、もちもちして乾燥もしないので定期購入してます😊- 1月18日
-
Q太
そうなんですね!わたしも肌弱いのでどろあわわ検討します!ありがとうございます(^O^)💓
- 1月18日

ママ
お高くていいならどろあわわ!
安いならパーフェクトホイップです!
-
Q太
どろあわわ良いんですね!気になります!!
- 1月18日

まみ
オルビスが好きです😳
-
Q太
オルビスクレンジングだけ使ってました!洗顔どのシリーズですか??
- 1月18日

Y
シュウウエムラのクレンジングが洗顔不要なので洗顔代わりに毎日使ってます^^*オイルなのにマツエクにも使えお肌にも優しいのでオススメです!!
-
Q太
シュウの緑のやつですかね??前使ってました💓しっとりしてて良いですよね(^O^)
- 1月18日
-
Y
茶色のほう使ってます♡
洗顔を逆にしないほうがいいと言われました(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡- 1月18日

ぷにまな
豆乳イソフラボンから浮気できません!
-
Q太
浮気できない物を探してます😫洗い上がりどんな感じですかー??
- 1月18日
-
ぷにまな
私はドンキで398円の時にまとめ買いしてます!!
洗いあがりはさっぱりする感じですね☺もちもち感とかはないんですが、とにかく肌に優しい感じがしてとても気に入ってます😃100円ショップの泡立てネット使ってますが、泡はもちもちで弾力ある感じです!- 1月18日
-
Q太
肌に優しいのはいいですね^ ^見てみます!ありがとうございます💓
- 1月18日

退会ユーザー
ドクターデヴィアスの洗顔使ってます🎵生クリームのようにな泡になり、乾燥肌の上、ストレスから吹き出物が出やすいというめんどくさい肌ですが落ち着いています。
-
Q太
初めて聞きました!見てみます!!💓
- 1月18日

yui❤︎
洗顔なら今CMしてるエリクシールが一番あってます!
毛穴ひきしまりますよ👏👏
-
Q太
エリクシール洗顔もあるんですね!💓
- 1月18日

まひろ
洗顔は牛乳石鹸の赤箱使ってます!!
たまーに、ザラつきが気になる時は石鹸使って手ぬぐい洗顔したりします(o˘◡˘o)
-
Q太
牛乳石鹸ですか!!ありがとうございます😊
- 1月19日

退会ユーザー
ニベアの洗顔いいです(*´꒳`*)
肌が張らないのですきです!
-
Q太
ニベア気になってました!!買ってみようかなと思います(^O^)
- 1月19日
Q太
泡立てタイプ好きです!DHC見てみます(^O^)