コメント

はる
推測ですみません!
そして熊本県民でもない、ただのいちご狩り大好きな人の意見なのですが、
いちご狩りって基本洗わずにそのまま口にしますし、ハウス内で育てられているので、基本的に無農薬で作られていると思います🤗💕
いちご狩り楽しんできて下さいね!🍓
美味しいいちごの見分け方は、
・先っぽがとがっているものよりも、平たいものを選ぶ(四角形みたいなイメージ)
・ヘタの辺りの実が割れているようなものを選ぶ
と、甘くて美味しいいちごの確率が高いです😚
はる
推測ですみません!
そして熊本県民でもない、ただのいちご狩り大好きな人の意見なのですが、
いちご狩りって基本洗わずにそのまま口にしますし、ハウス内で育てられているので、基本的に無農薬で作られていると思います🤗💕
いちご狩り楽しんできて下さいね!🍓
美味しいいちごの見分け方は、
・先っぽがとがっているものよりも、平たいものを選ぶ(四角形みたいなイメージ)
・ヘタの辺りの実が割れているようなものを選ぶ
と、甘くて美味しいいちごの確率が高いです😚
「施設」に関する質問
保育園に対しての愚痴です笑。 普段、親が休みの日は預かり無しの保育園に通わせています。 なので私はパートで平日休みがあるので、その日は毎回お休みさせています。 リフレッシュの一時保育は良くて、在園児の親の…
私、薄情なのかもしれませんが、旦那の祖母のお見舞い、ついていったほうがいいのか…? 義祖母は結婚の挨拶をした時に一度会ったきりです。 その後すぐに脳梗塞で倒れ、入院→施設で、コロナの面会制限でお見舞いにも行…
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
お出かけ人気の質問ランキング
カフェインレス
ありがとうございます!とっても参考になりました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
ハウス内は無農薬なんですねΣ(゚艸゚*)初耳でした!!
はる
あくまでも私の推測です!
今まで行ったいちご園はどこも取ってそのまま食べるスタイルなので、洗わなくていい=無農薬なのかなと🤗💕
カフェインレス
もぎ取ってそのまま食べますもんね(人´_`)♡︎
いちごは農薬が残りやすいし虫がつきやすいのでハウスでも使うと聞いたことがあったので🤭
神経質になりすぎでした💦
ありがとうございます😊