※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

アイリスオーヤマの家電使っておられる方いますか?CM見て、除湿機買おう…

アイリスオーヤマの家電使っておられる方いますか?

CM見て、除湿機買おうかなあって
思ってるんですけど
どうかなあと思いまして( ; ; )

コメント

マヤ

アイリスはすぐに廃盤になる商品が多いので、のちの修理とかを考えるならシャープとかのメーカー品を購入される事をお勧めします。

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!ありがとうございます!
    よく家電壊してしまうので慎重に考えます!

• 1月18日

写真のもの使ってます😓
しかもネットで買ったので1年保証ですが💦
いまのところストレスなく使えてますね😗
お風呂場に換気扇がない湿気の多い社宅で、とりあえず試しに買ってみた感じですが、1日12リットルくらい除湿できて、カラッとして快適です🤗
衣類乾燥もついてるので、脱衣所に置いて、お風呂場と脱衣所乾かしつつ、服も乾かしてます😆
値段の割に満足してます!
(しかもAmazonみたら、新製品が出てて型落ちしてるため、19000円になってました!その値段だとさらにいい買い物のような気もします😗)

• ゆゆ

ゆゆ

ネットで買うのが心配なので悩んでいましたがお使いとのことで安心しました!
    2万円切るのは安いですね!( ̄∀ ̄)

ありがとうございました!

• 1月18日

退会ユーザー

購入して4ヶ月くらいでボタンが動かなくなって、故障かしらー?と思い、ネットショップに問い合わせしました。私が買ったネットショップは、メーカー1年保証でちゃんと対応してくださるとの連絡をもらっていたのですが、結局息子が勝手にチャイルドロックを押してたみたいで、故障ではありませんでした😓😓😓
    1年以上は問題なく使えてます。
    19000円ならだいぶいいと思います!

余談ですが、ネットショップで家電買う際は、納品書と保証書をしっかり保管しておくと、メーカー保証受けれます。最近納品書入ってないネットショップが多いので、ネットで買われる際、そのあたりをメールで問い合わせされてもいいかなぁと思いました🤗💕

• 1月18日
  • ゆゆ

ゆゆ

おお!
    凄くご丁寧に教えて頂いて
    ありがとうございます!

ちゃんと問い合わせをして買いたいと
    思います!!
    ありがとうございます😊❤️❤️

• 1月18日