コメント
退会ユーザー
わたしもグレンチェックのパンツとスカートを持っています!写真とか見て参考にしたいなっと思っていたところWEARというアプリを見つけました!キーワードで検索するといろんな人がコーデをアップしてるのですごく参考になりましたよ〜!
ぷー
コメントありがとうございます😊✨
さっそくアプリとりました!
キーワード検索便利ですね😳💕
ちなみにまいさんはグレンチェックにどんなカラー合わせてますか?😋
差し支えなければ教えてください😂
退会ユーザー
わたしもグレンチェックのパンツとスカートを持っています!写真とか見て参考にしたいなっと思っていたところWEARというアプリを見つけました!キーワードで検索するといろんな人がコーデをアップしてるのですごく参考になりましたよ〜!
ぷー
コメントありがとうございます😊✨
さっそくアプリとりました!
キーワード検索便利ですね😳💕
ちなみにまいさんはグレンチェックにどんなカラー合わせてますか?😋
差し支えなければ教えてください😂
「ワイドパンツ」に関する質問
来月から仕事復帰です 仕事が事務職なのですが私服で、 今普段着で左のguのワイドパンツを3色もってるのですが 仕事用に右のテーパードパンツを買い足すか悩んでます😕 コカでセールしてて1500円ほどです! みなさんなら…
来月の幼稚園の入園式の服装、どちらがいいと思いますか??😊またみなさんはどのような服装で行きましたか? 1はノーカラージャケットにテーパードパンツ、2はダブルボタンジャケットにワイドパンツ。 どちらにしてもコサ…
来月年少幼稚園の入園式があり、服に悩んでます!とっても優柔不断なのでアドバイス下さい☺️ 1はノーカラージャケットにテーパードパンツ、2はダブルジャケットにワイドパンツです。 ダブルは元々選択肢になかったのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷー
すいません!
したに変身してしまいました😱
退会ユーザー
秋から春先まで使えて便利なアイテムですよね❤︎少し前までは秋冬の服のカラーでボルドーやカーキが多かったですが、年も開けて少しずつくすみピンクやオフホワイトの明るいカラーにチェンジしていきたいなと思っています☺︎
ぷー
なるほどなるほど🤔
参考にさせてもらいます😋
ありがとうございます😊💕