子育て・グッズ 車なしで電車移動、徒歩20分の家から駅へ。エレベーターのない駅も利用。コンビのメチャカルかエアバキー、他にオススメは? ベビーカーについて質問です。 下記の条件では、どのベビーカーがオススメでしょうか? 先日ベビーカーを見に行ったのですが、なかなか決めきれず買えませんでした。 個人的には、コンビのメチャカルかエアバキーで悩んでいます。 その他オススメのものがあれば教えて下さい! *車なし *基本電車移動 *家から駅まで徒歩20分 *実家(よく行く)の最寄り駅はエレベーターなく階段移動 最終更新:2018年1月18日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ skyonta(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 実家の駅の階段は毎回ベビーカーかつぐってことですよね? エアバギーは走行性がとてもよくてオススメですが、子供とエアバギー一緒にかつぐのはムリだと思います(*_*) 1月18日 skyonta そうですよね(^^;)やはり軽いのにすることにしました!ありがとうございました。 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skyonta
そうですよね(^^;)やはり軽いのにすることにしました!ありがとうございました。