コメント

ぱんぬ⑅
コンバースにしました🙆
真っ白で可愛くて一目惚れでした(笑)
3500円くらいだったかな?
紐じゃなくてマジックテープで留めるやつにしました😊
周りはニューバランスやミキハウスを選んでる人が多かった気がします🙆

退会ユーザー
new balanceです☺️3、4千円だったかと思います✨
履かせやすかったです✨
-
あちゃん
回答ありがとうございます!
履かせやすいというのも大事ですね🍒
New Balanceも1つ可愛い〜と思えるものがあったんですが決めきれず..
値段もそのくらいが理想なので
もう少し見てみます◡̈♡
個人差あると思いますが何ヶ月くらい使えましたか?☺️- 1月18日
-
退会ユーザー
3か月ちょっとでした☺️今はナイキのエアマックス履いてますが履かせやすさは断然new balanceでした✨
- 1月18日
-
あちゃん
やっぱ3ヵ月くらいなんですね!
旦那もNew Balanceやアシックスを推してくるので いろんなお店回ってみようと思います💓
詳しくありがとうございました😍- 1月18日

だだんだーーーん*
ニューバランスの3.4千円くらいでした🙌✨
履かせやすく、歩きやすいようでした(*^_^*)
-
あちゃん
値段的にも履かせやすく歩きやすいという点でもニューバランスよさそうですね♡お店(まだ1店舗しか見てませんが)では あまりたくさんのデザインが見れなかったのでいろんなとこで探してみたいと思います🍒
やはり 店舗で購入されましたか?◡̈- 1月18日
-
だだんだーーーん*
店舗で試し履きして、そこで買いました⑅◡̈*
足のサイズも計測してもらえました◎- 1月18日
-
あちゃん
この前サイズ測ってもらって
試し履きもして娘気に入った様子でしたが いろいろ見たいっていう私の欲で..😫(笑)
やっぱ店舗の方が店員さんも見てくれていいのが買えそうですよね💓
参考になりました!
ありがとうございます🍒- 1月18日

mini
IFMEとブランシェスのコラボのもの買いました💓
花柄で可愛いいですよ!
4千円いかなかったと思います😊
-
あちゃん
ブランシェス..初めて聞きました👀
女の子なので ついつい可愛いものがいいな〜とデザインも気にしちゃいます😍花柄なんて可愛いですね!
値段もそこまで高くなくいいですね◡̈
IFMEも見てなかったのでネットで見てみます♡
購入は店舗ででしたか?🍒- 1月18日
-
mini
お店で買いました💓
履かせやすいし歩きやすそうです!
ネットでも買えますよ!
今セールしてて2000円くらいで売ってます😊- 1月18日
-
あちゃん
やっぱお店がいいかな〜💭🍒
ネットもいいな〜と思いつつ試し履きさせてからの方がいいかな?と思って、でもお店だと デザインが少なく..
迷っちゃいます👀
セール情報ありがとうございます💓
早速見てきます🙋♀️- 1月18日
-
mini
近くにお店あったら
試し履きしてからネットがいいですね😊
半額になってて 今買ってたらなーって思ってます😂- 1月18日
-
あちゃん
わー!それが1番お得ですね💓
ありがとうございました🍒- 1月18日

musubi
NIKEで3?4000円ぐらいだった気がします😅アウトレットで買いました!
-
あちゃん
アウトレットいいですね😍
ちょっといいな〜と思うと5千円以上してなかなか手が出せず..😩
履かせやすいとか軽いとか使った感じどうでしたか?◡̈♡- 1月18日
-
musubi
軽いのがいーなーと思ってて、あと男の子なので、デザインとかも見てて、実際使ってみて、軽かったし本人も歩きにくそうな感じもなかったです😊
私としても履かせやすかったですね!
通常で買うと、やっぱりどこも高いですよね😭だからアウトレットで購入するのおすすめです😊NIKE以外にもいろいろお店あるので、是非行ってみてください😍- 1月18日
-
あちゃん
軽いのがいいですよね◡̈!
使い心地が大事だけれどやっぱりデザインも気になっちゃいますね😂
アウトレットなかなか行く機会がないのが残念です😭めちゃくちゃ行きたくなってきました😩💓💓
NIKEも女の子っぽいのあるのかな〜
ネットで見てみようと思います☺️- 1月18日
-
musubi
そうなんですね😊
はい、ぜひ見てみてください😍
良いのが見つかるといいですね❤️- 1月18日
-
あちゃん
ありがとうございます💓
- 1月18日

Haruki
バンズで5〜6千円でした(*´-`)!
-
あちゃん
バンズ ベビー用もあるんですね👀
決め手とかありましたか?🍒
初めてのものだし 少しいいものを..
と思いつつ使用期間も短いとなると5千円以上は 即決できず😫- 1月18日
-
Haruki
ありましたよ(*´-`)
私がその頃 バンズにハマってたので笑
色が可愛くて一目惚れでした笑笑
たしかに、高かったです💦
でも、私の場合お祝いで
友達が勝ってくれて^ ^
その子もバンズが好きで
これ買ったる!っと男前でした www- 1月18日
-
あちゃん
お友達 素敵です👏😍
色が可愛いと聞くと見てみたくなりました!見てみます♡
そろそろ早めに買ってあげたいのに
いろんなメーカーがあって迷っちゃいます😩💓(笑)- 1月18日

C
アシックスでした。
値段は忘れましたが。
-
あちゃん
アシックスお店で見かけました🍒
旦那は 気に入っていましたが
他にも見てみようと 購入には至らず..
個人差あると思いますが 何ヶ月くらい使えましたか?◡̈- 1月18日

Ⓜ︎
ミキハウスです❣️
モニターキャンペーンで8000円ぐらいのシューズが2500円でした😊
-
あちゃん
ミキハウス お店ですすめられて試し履きさせてもらったんですが 値段が気になって 即決出来ませんでした😫
2500円なんて素敵すぎます💓💓
そのくらい安ければな〜💭💭(笑)- 1月18日

ゆぅウサ
イフミーで2,500円くらいでした😊
赤ちゃん本舗で買いました✨
-
あちゃん
赤ちゃん本舗よく行くので参考になります🍒店員さんとか 足のサイズ測ったり おすすめ教えてくれたりしました?◡̈ 少し不安でこの前は初めてベビー キッズの靴屋さんに行ってみましたが種類が少なくて😣- 1月18日
-
ゆぅウサ
昨日も赤ちゃん本舗に行って来ましたが、ちょうどクリアランスセールやってましたよ😊
足のサイズは計ってもらえますし、オススメでイフミーを教えてもらいました!
店舗や店員さんによって対応は違うかもしれませんが、聞いたらしてもらえると思います💡- 1月18日
-
あちゃん
セールも店員さんも知らなかったです👀💓
早めに買ってあげたいので見に行こうと思います🍒いろいろありがとうございます!☺️- 1月18日
あちゃん
コンバースいいですね♡♡私もお店でみて可愛い〜!ってなりました😍マジックテープもあるんですね!見たのがチャックだったので決めれませんでした😫ミキハウスはすすめられて試し履きさせてもらったんですが 値段が少し高いな〜と😂
私も白いデザインが好きで すぐ目がいくんですが やっぱり汚れ目立ちますか?😣
ぱんぬ⑅
汚れは目立ちますね😭💔
ただ、ファーストシューズで歩くのが安定する頃には他の靴も履いていたし、最初のうちは大体歩かせるのはショッピングモール内とか家の前とかそんなもんだったので、そんなには汚れなかったです😊
履いたまま、コンクリートの上ではいはいされてつま先が傷だらけになって、最終的に卒業になりました(笑)
あちゃん
今では プレシューズ(?)を履かせていて最近 公園やショッピングモールでもはいはいしなくなったので やっとファーストシューズ買おうと行動に出たんですが 遅かった気がしてきました😣洗い替えに2足くらい必要ですかね?😣(白なら尚更(笑))
個人差あると思いますがサイズ的に何ヶ月くらい使えましたか?質問ばかりですみません😫
白希望なんですが 旦那が 汚れるし 頻繁に洗えるのかー?🙄って言って なかなか 意見が合わず😂