妊活 生理は来ているけど不正出血が続いている方、黄体機能不全の治療法を知りたい方いますか? 質問があります! 詳しくわかる方いますか? 生理も通常に来てますが 不正出血が続いてる方は いますか?! またはその様な経験を されてる方! 黄体機能不全でしたか? 治療法とかありましたら 教えて下さい! 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 生理 黄体機能不全 不正出血 まりんちゃん コメント miiiii 間違えて削除しちゃいました😣 すみませんm(_ _)m💦💦 基礎体温は測っていますか? 高温期10日未満でしたら 黄体機能不全の可能性があります😅 1月18日 まりんちゃん 大丈夫です♡ 測ってないです💦 止めてしまって、、 でもガタガタだった 気がします! 治療しないと 治らないですよね? 1月18日 miiiii そーなんですね💦 無排卵の可能性もあるので クロミッドやセキソビット… など排卵誘発剤を服用すれば 良くなると思います 1度受診してみてはどうでしょう🤗🤗 1月18日 まりんちゃん それがですね、、 クロミッドは 服用してるんです😂 なのに不正出血が ありまして!! 主治医から 問題ない出血と 言われてるのですが ここまで続くと 不安で、、 1月18日 miiiii あ!そーなんですね😂 問題ないと言われても 不安ですよね!!! 血液検査はしました? 1月18日 まりんちゃん はい!! 結果は女性ホルモンの 分泌が少ないって 言ってました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
大丈夫です♡
測ってないです💦
止めてしまって、、
でもガタガタだった
気がします!
治療しないと
治らないですよね?
miiiii
そーなんですね💦
無排卵の可能性もあるので
クロミッドやセキソビット…