コメント
退会ユーザー
私はいつもこんな感じです😭低温期から高温期にガタガタ階段のように上がっていくのは黄体機能不全だと言われました(*'ェ'*)
タイミングはばっちりだと思うので期待しちゃいますね😋
妊娠されてますように、、♡
退会ユーザー
私はいつもこんな感じです😭低温期から高温期にガタガタ階段のように上がっていくのは黄体機能不全だと言われました(*'ェ'*)
タイミングはばっちりだと思うので期待しちゃいますね😋
妊娠されてますように、、♡
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
こんちゃん
本当は排卵日の次の日からグンと上がってくれるといいんですよね(´・・`)
黄体ホルモンの薬は飲んでるので大丈夫だとは思ってるのですが、高温期は基礎体温気になっちゃいます(^ー^;)
あと5日くらいしたらフライングしてみようかなーと思ってます💦
退会ユーザー
グンっ上がる事なんて一度もないです(>_<)
高温期の体温は気になりますよね〜!!笑
私は毎回フライングして
撃沈しての繰り返しです😭
はるとんとんさんが妊娠されてますように、、♡
こんちゃん
私もないです(^ー^;)
1人目の時もグンと上がらなかったけど妊娠できたので、きっと大丈夫です!
フライング陰性だとガッカリするけど、生理がきて落ち込むより心の準備が出来てるので必ずフライングしてしまいます(´ー`)
お互い1日も早く妊娠したいですね♡