コメント
ひーちゃん
妊娠してないと検査薬が反応するホルモンが出ないはずなので可能性は十分あると思います😥
フライング検査みたいなのでやはり一週間後に検査してみるのが一番いいかと…
それか早期妊娠検査薬を使ってみるのはいかがですか?
ぴっぴ
んー、生理予定日過ぎたらもう1度試して見た方がいいですね!!
もしかしたら化学流産の可能性もあるかもしれないですね...
-
まりあ
やはり化学流産の可能性高いですよね。何度もフライングで化学流産しているので、ダメだと思いつつ、つい気になってフライングしちゃうんですよね…。生理予定日過ぎるの待ってみます😖
- 1月18日
-
ぴっぴ
化学流産の可能性が高いかどうかは分からないけど、あまりフライングしちゃうと結構それを知った時のダメージは強いですよね...😥
ただ生理予定日前にやって反応する物と反応しない物はあると思うからあまりマイナスにならないようにしてくださいね!!
生理予定日当日の検査薬で試すのが1番かなと思います☺️
妊娠してますように💓- 1月18日
まりあ
そうですね。チェックワンファストがいいですよね…高いからなかなか手が出なくて…でも検査薬何本も買ってたら同じですよね。
ひーちゃん
検査薬何本も買うよりはいいと思います!生理予定日から使えますし、そこで反応があれば妊娠してると思いますし!それでも心配なら普通のでもう1度生理予定日一週間後に検査してみるのもいいと思います!
妊娠してるといいですね😆
まりあ
はい!ありがとうございます😊生理予定日過ぎるの待ってみます。我慢できなかったらチェックワンファスト買いに行きます!笑
まりあ
この陽性どうですか?
ひーちゃん
あーでも線出てますよね🤔うっすらですけど🤔妊娠してなければ一切反応しないはずですからね…
可能性は十分あるとおもうんですけど😔あたしもフライング何回もしたことありますし、まっさらで何も反応してなかったのに二日後にはうっすら反応してその後どんどん濃くなってって経験してます😆もう数日様子みてもいいかと思います!
まりあ
わかりました😊めちゃくちゃ期待してると妊娠してなかった時のショックが大きいですよね。またかー…って。先月もクリアブルーで陽性だったのに結局化学流産だったんですよ。今回もその可能性大だなーって、今朝チェックワンして思いました。でも!期待を捨てずに頑張ります☺️ありがとうございました