コメント
もこたく
息子がスリング大好きなのでスリング派なんですが、病院はスリングで行きますよ!抱っこ紐より出し入れが早いのであってます。長時間病院にいるときはベビーカーに乗っけてますが、このときもスリングを身につけておいて、ぐずったらさっと抱っこしてます(*'▽'*)
もも
病院でスリングけっこう見ますよ💖
-
あっちゃん
本当ですか😆✨良かったです!
- 1月18日
もこたく
息子がスリング大好きなのでスリング派なんですが、病院はスリングで行きますよ!抱っこ紐より出し入れが早いのであってます。長時間病院にいるときはベビーカーに乗っけてますが、このときもスリングを身につけておいて、ぐずったらさっと抱っこしてます(*'▽'*)
もも
病院でスリングけっこう見ますよ💖
あっちゃん
本当ですか😆✨良かったです!
「ベビーカー」に関する質問
2歳と息子と、1歳の娘がいます! ベビーカーを買い替えようと思い、バガブーのバタフライを購入しようと思っています! 何色が良いと思いますか??🥺 ベージュは、サイベックスのリベルを持っていて汚れが目立つので、黒…
今日、1人で3人連れて埼玉の鉄道博物館へ行きます。 最寄りの駅まで車→てっぱくまで電車です(乗り換え1〜2回) 末っ子用でベビーカー持ってくか悩んでるのですが、末っ子は普段あまりベビーカーに乗ってくれません😭 持って…
生後4ヶ月の我が子達がついに順番に退院出来そうです! お出かけは特にする予定はありませんが、通院が時々あって💦 猛暑対策のおすすめ知りたいです!! 一応保冷剤は買ってます。 ベビーカーとチャイルドシート用のファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
抱っこ紐よりコンパクトでいいですよね!ちなみにどこのスリングを使用されてますか🤗❓今1つ友達からお下がりでもらったチューブタイプのスリングがあったので練習で息子を入れてみたんですが居心地悪そうだったので別のを買おうと思っててm(*_ _)m
あっちゃん
しろくま堂ですね!調べてみます!ありがとうございますm(*_ _)m
もこたく
断然コンパクトでいいと思います!軽いから肩が凝らないし♪
しろくま堂のリングありタイプ使ってます。講習会に参加してやり方教えてもらいました🤗