お出かけ 静岡の、御殿場・三島あたりのホテルを探しています。6月に8ヶ月の赤ち… 静岡の、御殿場・三島あたりのホテルを探しています。 6月に8ヶ月の赤ちゃんを連れて主人と三人で泊まりたいです。 赤ちゃん連れておすすめの宿はありますか? 旅行というわけではないので、価格はおさえられたら嬉しいです。 また、家族風呂があれば理想ですが、温泉はいりたいです٩(๑òωó๑)۶ 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旅行 温泉 赤ちゃん おすすめ 家族 ホテル 赤ちゃん連れ 主人 *hayu*(7歳) コメント ヨッチ 御殿場時之栖がおすすめですよ~! お風呂がオススメです。 貸し切りも別料金ですがありますよ。 うちも考えてます😇 1月17日 *hayu* コメントありがとうございます! 時之栖気になっていました。 ホテルというよりはヴィラみたいなところでしょうか? ちょっとよくわからなくて… でもおすすめとのことなので、もう少し良く調べてみます!! 1月18日 ヨッチ 貸し切りがオムツはずれて無い子はダメみたいでした, すみません(泣) ビラもあります、ホテルもありますよ! 星のリゾートも熱海にあると思います。少し離れますが。 参考になれば幸いです 1月18日 *hayu* 調べていただきありがとうございます! 調度私も見かけました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*hayu*
コメントありがとうございます!
時之栖気になっていました。
ホテルというよりはヴィラみたいなところでしょうか?
ちょっとよくわからなくて…
でもおすすめとのことなので、もう少し良く調べてみます!!
ヨッチ
貸し切りがオムツはずれて無い子はダメみたいでした, すみません(泣)
ビラもあります、ホテルもありますよ!
星のリゾートも熱海にあると思います。少し離れますが。
参考になれば幸いです
*hayu*
調べていただきありがとうございます!
調度私も見かけました!