雑談・つぶやき 胎動わからん…ムカムカするし、お腹張ったり、食べたものが喉、口の中ま… 胎動わからん…ムカムカするし、お腹張ったり、食べたものが喉、口の中まで逆流してきたり……マイナートラブル?? 体重も増えすぎで足腰いたいし、歩こうと思っても夜の一人歩きは危ないから旦那誘っても『寒いから嫌。』とか、今まで以上に動かない身体… こんなんで、育児が出来るのか心配になってきました。 以上、ボヤキでした 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 胎動 旦那 体重 マイナートラブル 育児 体 にゃんぞう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント