※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

楽天で気になる商品を見つけたけどレビューがなくて使い勝手が分からない。使っている方の意見を教えて欲しいです。

これ使ってる人いますか?楽天で見て気になってるんですがレビューがないのでどんなもんか分からなくて😅使ってる方いたら使い勝手等教えてください😊✨

コメント

‪‪❤︎‬

使ってますよ😊✨
結構丈夫なので子供がぶつかってもオモチャ投げても大丈夫です(^^)

• りん

りん

使用しているからから感想聞けて助かりました〜✨安定感ありそうですね☺️

• 1月17日
あいこ

わたしも上の子たちがいるので、次の子にはベビーサークル買う予定です!
その商品に関してではないので、かなり余計なお世話になってしまいますが…
出入り口がある方が重たくなった時に赤ちゃんを前かがみに抱っこしたりしなくていいので、腰にいいかなと思い、出入り口付きのサークル考えてます☝🏻
しばらく使うものだから、じっくり選んでください😄✨

• りん

りん

確かにそうですね!
    私は背が低いので高さ的にまたげません💦💦そういった点では出入り口ついてるものの方が良さそうですね!!
    アドバイスありがとうございました✨✨

• 1月17日