お金・保険 大手キャリアではなく格安スマホを利用していて、イオン銀行の口座を持っている方に質問です。フリーメールアドレスではワンタイムパスワードが設定できないと思いますが、どのようにされていますか? 携帯電話が大手キャリアでは無く格安スマホで イオン銀行の口座を持っている方いますか? フリーメールアドレスだとワンタイムパスワードが 設定出来ないと思うのですがどうしてますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 イオン ドレス イオン銀行 fuki(9歳) コメント ぴの助 格安スマホは使っていませんが、格安スマホでもSMS付きという契約をしていればワンタイムパスワードなど受信出来ますよ(^^) 1月17日 fuki 返信ありがとうございます! 設定しようと思ったのですが、大手キャリアのアドレスでないと設定出来ないと出て来てしまったんです( ;∀;) 1月18日 fuki 見た感じ大手3社のみって感じでした😭💦 1月19日 ぴの助 大手の3キャリアのみですか?? 格安スマホの会社でもオプションでキャリアメールは作れますがダメなんですかね? 1月18日
fuki
返信ありがとうございます!
設定しようと思ったのですが、大手キャリアのアドレスでないと設定出来ないと出て来てしまったんです( ;∀;)
fuki
見た感じ大手3社のみって感じでした😭💦
ぴの助
大手の3キャリアのみですか??
格安スマホの会社でもオプションでキャリアメールは作れますがダメなんですかね?