お金・保険 イオン銀行のクレジットカードは、本人限定の受け取りで届きますか?🙇🏻♀️ イオン銀行のクレジットカードは、 本人限定の受け取りで届きますか?🙇🏻♀️ 最終更新:44分前 お気に入り クレジットカード イオン銀行 ラグランジェ(9歳) コメント ママリ いえ、普通に書留のような感じで来ました。 1時間前 ママリ 8年前に申し込んで使ってます。一定期間するとカードの期限が切れるので新しいのが届きますが、本人限定で届いたことはないです。名前も旧字体で届きます😂 44分前 ラグランジェ ありがとうございます! 最近申し込まれましたか?? 1時間前 ラグランジェ そうでしたか!✨ そしたら受け取りは家族でも大丈夫なかんじですかね?🥹 1分前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8年前に申し込んで使ってます。一定期間するとカードの期限が切れるので新しいのが届きますが、本人限定で届いたことはないです。名前も旧字体で届きます😂
ラグランジェ
ありがとうございます!
最近申し込まれましたか??
ラグランジェ
そうでしたか!✨
そしたら受け取りは家族でも大丈夫なかんじですかね?🥹