コメント
ママリ
扶養から抜けずに貰えましたよ☺︎
あゆか
受給中は健康保険の扶養は抜けました。というか、抜けなければいけませんでした😓
退会ユーザー
お給料の総支給額月19万程度でした。
失業手当もらってるあいだは、扶養に入ることができなかったので、扶養から外れました。
主人の会社から失業手当貰ってるあいだは抜けてくださいと言われました。
失業手当の額は45万くらいでした。
ミルキー
扶養から抜けました💦
抜けてくださいと言われたので(>_<)
ママリ
扶養から抜けずに貰えましたよ☺︎
あゆか
受給中は健康保険の扶養は抜けました。というか、抜けなければいけませんでした😓
退会ユーザー
お給料の総支給額月19万程度でした。
失業手当もらってるあいだは、扶養に入ることができなかったので、扶養から外れました。
主人の会社から失業手当貰ってるあいだは抜けてくださいと言われました。
失業手当の額は45万くらいでした。
ミルキー
扶養から抜けました💦
抜けてくださいと言われたので(>_<)
「失業保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!!
差し支えなければだいたいいくらくらいもらえました??
ママリ
だいたい毎月のお給料が総支給で28万位でしたが、50万位貰えました。
退職してからハローワークに行くまで期間があったので、期限が過ぎてしった分もあったので、本当ならもう少し貰えていたはずです☺︎
旦那さんの会社によっては、扶養を外れないといけない所もあるみたいです。
受給する時にハローワークの人に確認しましたが、旦那さんの会社によって違うからハローワークでは判断できないと言われましたよ☻