コメント
まさこ
うちは、関西住みなんですが山垣畜産と言うところのお肉が有名です💡
友達もお歳暮でそこのお肉が届いた事があると言ってました。
だいぶ前ですが、テレビの
クイズ番組の景品になっていたこともあります。
私は店舗でしたか買った事がないですが、通販もやっているようです。
まさこ
うちは、関西住みなんですが山垣畜産と言うところのお肉が有名です💡
友達もお歳暮でそこのお肉が届いた事があると言ってました。
だいぶ前ですが、テレビの
クイズ番組の景品になっていたこともあります。
私は店舗でしたか買った事がないですが、通販もやっているようです。
「ステーキ」に関する質問
ミディアムレアのステーキを六歳の子供に食べさせてしまいました😓 お家ではしっかり焼いてあげてましたが、なんだかぼーっとしてて、レストランでミディアムレアを注文しシェアして食べてしまいました… 自分でも、なん…
今夜の手作りクリスマスメニューです! ・チキンステーキ(大きめ1枚) ・鮭とキノコのポテトオーブン焼き ・かぼちゃとコーンのスープ ・キャロットラペ ・甘酢玉ねぎとスモークサーモンのバケット(子どもはメープルシ…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
家事・料理人気の質問ランキング
Jmama
コメントありがとうございます😌✨
山垣畜産ですね!
HPのぞいてみます💕
ありがとうございます!!