コメント

れい
私も福島市です!上が3歳5ヶ月、下は一歳1ヶ月ですー\(^o^)/男の子のです♪

ぱんまん
わたしも福島市です!d=(^o^)=b
昨日、下の子の4ヶ月検診行って来ました🙆
わたしでよければ仲良くしてください🖤
-
ハート
ぜひぜひ♡仲良くしてください!下の子同級生ですー‼︎
4ヶ月健診お疲れ様でした♡- 1月17日
-
ぱんまん
福島県出身ではないですが、仲良くしてくださいo(^o^)o✨
あ。ほんとですね❣️
新生児ってほんとにかわいくてびっくりしてます🙈💨あれ?こんなに可愛かったっけ?って😂- 1月17日
-
ハート
見てても飽きないですよね(≧∀≦)臭いが♡♡笑。すぐ大きくなるからいまのうちですね!
- 1月17日
-
ぱんまん
成長がはやくて寂しいです😂
二人目なんかいらない〜なんていってたのに、メロメロです(笑)🙈- 1月17日
-
ハート
3人、4人と♡♡ふふ
可愛いですよねー‼️小さいうちが一番笑- 1月17日
-
ぱんまん
三人まではほしいかも?
ってなってます🙈
次は4、5歳離してからですかねぇ(*´ω`*)。
たしかに小さいうちが手がかからないですしね😂- 1月17日
-
ハート
おっ‼︎
年離すと可愛さはあるけど、小学校長いし‥って友達が言ってました笑- 1月17日
ハート
うちにも、3歳10ヶ月の男の子います(≧∀≦)今年から幼稚園です!良かったら仲良くしてください‼️
れい
うちは二年保育にするので来年幼稚園です!オムツ外れてません😱今年は頑張らないと~。
こちらこそ仲良くしてくださいっ♪
ハート
あと1年ですね(≧∀≦)オムツいつかぽんっと外れますよ(^^)どこらへんにお住まいですか?
れい
取れる気がしなくて(笑)やはり普通のパンツ掃かせてましたか?トレパンとか駄目って聞くので😅
わたし鎌田ですよ♪
ハート
いきなり、フツーのパンツです笑
その3日後には夜もパンツで(≧∀≦)
わたしも鎌田ですー!コマレオ近くです(^^)
れい
素晴らしい♪うちの子も上手くいくと良いのですが(笑)
すごい!近いですね!北信中分かりますか?あと、大原医療センター。そこらへんです!!鎌田とゆーか宮代です♪
ハート
そのうちなるから大丈夫ですよ(≧∀≦)いつの間にかタイミングがきます笑
そっちの方なんですね‼️ちかいっちゃ近い‼︎
れい
夏にはパンツにして頑張ります!!外れると楽ですか?オムツ代もキツイですよ…。
ほんと近いですね!こんなに身近に!なんだか心強いです♪
上の子が幼稚園行くようになれば自分も少しは楽になるかなって期待したり、寂しくなるのかなって思ったりしてます!来年ですが😅
ハート
オムツはオムツで楽でしたね(≧∀≦)パンツは出かけるとき大変‥いきなりおしっこ!とかいうので笑
最初は寂しいかもですね(^^)慣れるとせいせいしますかね笑
れい
たしかに!急に言われると焦りますよね😅
上の子はうるさいので早く幼稚園に行ってほしい~。園の付き合いとか面倒にはなりそうですが(;´∀`)
ハート
もう幼稚園決めてるんですか⁉️
れい
まだです(;^∀^)何もしてなくて…。
幼稚園の手続きとか大変でしたか?
ハート
うちはみんな同じとこなので、ぽんっと入れてもらえました(≧∀≦)結構大変みたいですもんねー、幼稚園探し
れい
そうなんですね!良かったです~。
いったい、どこに入れれば良いのか全然調べてません(笑)幼稚園って必ず入れる訳じゃないんですかね!?
ハート
並んだりする幼稚園もあるようですよ(≧∀≦)断られたりまったりする人もいるって、聞きました!
れい
えー!!そうなんですか😱早目に決めといた方がいいかもですね…。
ハート
その方がいいかもしれませんね(≧∀≦)その幼稚園の未就園児クラスに通うとか‥
れい
なるほど~。こっち方面って良い場所ないですよね!?悩みます(;´∀`)
ハート
全然そっちの方はわたしもわかりません泣