雑談・つぶやき アフリカで駐妻してる人なんかいないよなー。誰かなんでもいいからそっ… アフリカで駐妻してる人なんかいないよなー。 誰かなんでもいいからそっちの生活教えてよー。 不安しかないよー。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 生活 妻 もふもふ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント M☆K アフリカに引越すんですか?😳 ツイッターとかだと現地在住の人とか けっこう居ますよ🤗 1月17日 もふもふ コメントありがとうございます😊 旦那が今、先にアフリカ駐在に行っていて、あと半年もしたら私と娘もついて行きます。ツイッター!ブログもなかなか出てこないので、ツイッターやって見ます!!ホントに情報が欲しい今日このごろです。。 1月17日 M☆K そうなんですね😱 旦那さんの情報より 向こうで主婦してる人に 買い物行けるかとか、何が必要かとか 知りたいですよね😂 ツイッターだと世界中対応できてるので普通にDMとかでお話しもできますよ✨友達もニューヨーク住んでてよくツイートしてます🤗 何か役に立つ情報がてにはいりますように👏 1月18日 もふもふ まさに旦那よりも主婦、ママ目線で色々聞きたいんです!!ツイッターを漁ってみます!ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます😊
旦那が今、先にアフリカ駐在に行っていて、あと半年もしたら私と娘もついて行きます。ツイッター!ブログもなかなか出てこないので、ツイッターやって見ます!!ホントに情報が欲しい今日このごろです。。
M☆K
そうなんですね😱
旦那さんの情報より
向こうで主婦してる人に
買い物行けるかとか、何が必要かとか
知りたいですよね😂
ツイッターだと世界中対応できてるので普通にDMとかでお話しもできますよ✨友達もニューヨーク住んでてよくツイートしてます🤗
何か役に立つ情報がてにはいりますように👏
もふもふ
まさに旦那よりも主婦、ママ目線で色々聞きたいんです!!ツイッターを漁ってみます!ありがとうございます😊