コメント
M☆K
アフリカに引越すんですか?😳
ツイッターとかだと現地在住の人とか
けっこう居ますよ🤗
M☆K
アフリカに引越すんですか?😳
ツイッターとかだと現地在住の人とか
けっこう居ますよ🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊
旦那が今、先にアフリカ駐在に行っていて、あと半年もしたら私と娘もついて行きます。ツイッター!ブログもなかなか出てこないので、ツイッターやって見ます!!ホントに情報が欲しい今日このごろです。。
M☆K
そうなんですね😱
旦那さんの情報より
向こうで主婦してる人に
買い物行けるかとか、何が必要かとか
知りたいですよね😂
ツイッターだと世界中対応できてるので普通にDMとかでお話しもできますよ✨友達もニューヨーク住んでてよくツイートしてます🤗
何か役に立つ情報がてにはいりますように👏
もふもふ
まさに旦那よりも主婦、ママ目線で色々聞きたいんです!!ツイッターを漁ってみます!ありがとうございます😊